Унитазы без бачка Laufen - удобно и креативно

03.03.2015

Laufen Vienna - подвесной унитаз без бачкаДобротная сантехника это яркое украшение любой ванной комнаты. Выполненные в современном стиле унитазы без бачка Laufen могут иметь подвесной тип установки. Изделия изготавливаются из высококачественной керамики со специальным защитным покрытием. Благодаря этому в значительной степени повышается их устойчивость к различным агрессивным воздействиям бытовой химии, предотвращается возникновение налета, изменение цвета. Можно купить унитаз Лауфен без бачка и сидения, а можно сразу в комплекте с данными предметами.

Модели сантехники такого плана могут иметь как классическое, так и нестандартное дизайнерское оформление. Уникальный унитаз Лауфен без бачка, цена на который весьма лояльная, может смело похвастать своей оригинальной чашей. К примеру, модель серии Florakids выполнена с учетом антивсплесковой геометрии. Ее тип установки напольный.

В целом сантехника Лауфен отвечает всем имеющимся современным стандартам. Некоторые изделия изготавливаются из санитарного фарфора, отличающегося повышенной износостойкостью к механическим воздействиям. Также, например, эргономичный унитаз без бачка Laufen Pro устойчив к любым воздействиям внешней агрессивной среды. Он легко моется, так как имеет обтекаемые формы. Качественный смыв получается за счет использования принципа душевого потока, а за счет системы антивсплеск изделие является исключительно гигиеничным.

Laufen My life - подвесной унитаз без бачкаНе может не восторгать и элитная модель унитаза Laufen Bagno Alessi в варианте со скрытым бачком. Она отличается тем, что устойчива к воздействиям любых чистящих/моющих средств, не подвержена старению, изменению цвета, возникновению налета. Изделие имеет подвесной тип установки, горизонтальный выпуск и выполнено из сверхпрочной керамики. Благодаря своей нетривиальной форме идеально подойдет для оформления оригинального и нестандартного дизайна ванной комнаты. Также без бачка есть и потрясающий унитаз марки Laufen My life. Данное сюрреалистичное изделие безупречно впишется даже в самое стесненное пространство.

Модели представленной линии отличаются особой компактностью, аккуратностью и удобством. Они превосходно подходят как для стандартных квартир, так и отелей, гостиниц, загородных домов и станут достойным украшением любой ванной комнаты, подчеркнут эстетизм интерьера и отменный интерьерный вкус хозяев дома. С такими изделиями даже тесную ванную комнату можно сделать гармоничной и уютной.


Все статьи