Стильные приставные унитазы Laufen по выгодным ценам

21.02.2015

напольный приставной унитаз без бачкаУнитазы Laufen имеют неповторимый дизайн и относятся к швейцарскому бренду. Данная продукция пользуется большим спросом благодаря своему неповторимому оформлению. Приобрести санфаянс Лауфен - это значит привнести в свою обитель неповторимый шарм и изысканность. Изделия данного производителя смело можно отнести к шедеврам сантехники и произведениям интерьерного искусства.

Модельный ряд продукции весьма разнообразен, кроме традиционных классических вариантов можно приобрести и приставные унитазы Лауфен, либо экземпляры, разработанные по эксклюзивным эскизам из именитой серии дизайнерских звезд.

Коллекции сантехники компании Laufen отличаются демократичностью цен. Здесь можно приобрести унитазы со скрытым бачком как напольного, так и подвесного образца вполне по лояльной стоимости. Каждый из них оригинально преобразит убранство туалета либо ванной комнаты. Данный бренд особо славится своими элитными линиями, представителем одной из которых является подвесной унитаз итальянского талантливого дизайнера Стефано Джованнони. Подходящий унитаз напольный приставной премиум класса также можно выбрать среди продукции подобного плана.


Встроенная эстетика

Laufen Vienna - приставной унитаз без бачкаДобротные и надежные приставные унитазы Laufen выпускаются без фарфоровых бачков, их встроенные эквиваленты монтируют в стены. Такие изделия выглядят аккуратнее, много места не занимают. Данные сантехнические решения идеальны для современных утонченных и лаконичных интерьеров. Модели устанавливаются на пол, монтаж бачка выполняется при помощи специальной системы инсталляции встроенного типа. Выгодно купить приставной унитаз можно на сайте компании, являющейся представителем завода-производителя Laufen. Для этого достаточно оставить онлайн-заявку или позвонить по контактному телефону.

Как встроенный унитаз без бачка унитаз биде приставной очень нравятся современным покупателям. Эстетика и стиль моделей находятся в максимальном компромиссе с легкостью их монтажа, который максимально прост и не предполагает каких-либо сложных дополнительных встроенных конструкций. Функция сливного бачка возложена на облегченный корпус из пластика. Он инсталлируется внутрь рабочей стены и фиксируется с помощью крепежной системы. Внизу бачок соединяют с приставной чашей унитаза. Кнопка для управления смывом выводится на поверхность стены.


Все статьи